Ayudante de cocina/ Au Bec Fin (cocina francesa). 2000-2001
Jefe de cocina/ BIO (cocina organico-vegetariana). 2004-2005
CHef de cuisine/ L'ecole de Gastronomie (Cocina Francesa- Mediterranea). 2005-2007
Chef ejecutivo Hotel Gran Madryn/ Affari Bistro (Cocina contemporanea con productosautoctonos, Patagonia Argentina). 2007-2008
Chef de partie/Sucre (Cocina contemporanea). 2008-2009
Cocinero/Duhau Restaurant, Palacio Duhau Park Hyatt Buenos Aires. (Cocina francesa). 2009
Chef ejecutivo/ MAC Banquetes (Chile). 2009-2010
Commis de cuisine/ Restaurant Senso, Grand Hyatt Santiago, Chile.2010-2011
Chef ejecutivo Hoteles Colonos del Sur/Restaurant Balandra, Restaurant Westfalia, Hoteles Colonos del Sur, (Puerto Varas, Patagonia Chilena). 2011
Sous chef ejecutivo/Restaurant Coquinaria, Emporio Gourmet, (Santiago, Chile). 2011- 2012.
Chef corporativo de los Hoteles Explora, 2012-2013.
Chef de cuisine Hotel Sheraton Miramar, Viña del mar, Chile. Marzo de 2013- actualmente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario