"En creatividad lo importante no es lo que buscas, sino lo que encuentras" Ferran Adriá

"En creatividad lo importante no es lo que buscas, sino lo que encuentras" Ferran Adriá
Lo primero... superar mis limites.

miércoles, 18 de mayo de 2011

Cocinas donde me he desarrollado como profesional.

Ayudante de cocina/ Au Bec Fin (cocina francesa). 2000-2001
Jefe de cocina/ BIO (cocina organico-vegetariana). 2004-2005
CHef de cuisine/ L'ecole de Gastronomie (Cocina Francesa- Mediterranea). 2005-2007
Chef ejecutivo Hotel Gran Madryn/ Affari Bistro (Cocina contemporanea con productosautoctonos, Patagonia Argentina). 2007-2008
Chef de partie/Sucre (Cocina contemporanea). 2008-2009
Cocinero/Duhau Restaurant, Palacio Duhau Park Hyatt Buenos Aires. (Cocina francesa). 2009
Chef ejecutivo/ MAC Banquetes (Chile). 2009-2010
Commis de cuisine/ Restaurant Senso, Grand Hyatt Santiago, Chile.2010-2011
 Chef ejecutivo Hoteles Colonos del Sur/Restaurant Balandra, Restaurant Westfalia, Hoteles Colonos del Sur, (Puerto Varas, Patagonia Chilena). 2011
Sous chef ejecutivo/Restaurant Coquinaria, Emporio Gourmet, (Santiago, Chile). 2011- 2012.
Chef corporativo de los Hoteles Explora,  2012-2013.
Chef de cuisine Hotel Sheraton Miramar, Viña del mar, Chile. Marzo de 2013- actualmente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario